суббота, 24 августа 2013 г.

Немое кино...

Доброго дня вам!


По уже сложившейся традиции в выходной я с тегами:)
 
Серия тегов «немое кино». Стиль Mixed-media + Vintage. Тэги о Женщине – моём неиссякаемом источнике вдохновения. Главная героиня тегов – невероятно харизматичная актриса немого кино Теда Бара - первая в истории женщина-вамп. Её яркая индивидуальность покорила меня с первого взгляда.
 Возможно вам знакомо чувство, когда смотришь на красивого человека и кроме как понимания его классической красоты не испытываешь никаких эмоций внутри, будто бы смотришь на красивый фрукт…Но бывает, что при первом взгляде ты не вишь ничего особенного в размытом облике человека, но когда картинка становится четкой ты уже не можешь отвести взгляд, ты смотришь и не можешь понять, что тебя так притягивает в этом человеке, он чем то заинтересовал тебя…а чем ты не можешь ответить себе сразу…понимаешь чем именно только гораздо позже…ладно))…кто-то может назвать ее красивой, но для меня это больше чем красота, это «что-то внутри», загадка …и ты сам создаешь у себя в голове характер и …и…короче это захватывает:)
 Фон "с нуля" создала прямо на картоне с помощью грунта, журнальных обрезков, ярких акриловых контуров, спреев, штампов и скоча. 
загадка
нежность
страсть
 Вот такая вот жещина:)

Участвую:
Уже !!!10!!! этап! С ума сойти!:)

Мне кажется у меня получилось вписать вызанное изображение в фон:)

Пока! Пока!

Ваша Ex.:)

Blog Widget by LinkWithin

20 комментариев:

  1. Кать, ну улыбнула с утра в субботу!!!! где ты таких колоритных барышень нашла?? я в восхищениии!!! по мне так они все-загадка!!! Тэги бесподобные! фон такаая тончайшая штучная работа!!! т.о. улыбаюсь и восхищаюсь одновременно.. мне очень нравится такой утренний коктейль! спасибо!!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ:))) Вот что получается когда мешаешь Миксед с Винтажом))) А на всех трех тегах одна и таже Тэда Бара в разных амплуа:)

      Удалить
    2. ты мастерски их мешаешь, Катя! Теда Бара- супер дама!

      Удалить
  2. Катюш!!!я в восторге............фон просто покорил и эта женшина воплощение самой загадочности..как наверное и ты сама)))между прочим у меня такое ощущение ты вызываешь)))правда))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, спасибо)) Ну мне конечно льстит что ты меня загадочной считаешь;)

      Удалить
  3. Вот это класс!) Твои теги снова пробуждают во мне интерес к миксед-медиа;)
    Они превосходны, каждый в отдельности очень красив, но вместе они будто сливаются в одно целое, что-то очень красивое, таинственное и то, от чего не можешь отвести взгляд!
    Браво, Кать!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, спасибище тебе! Рада что в тебе они что-то пробудили:)) буду теперь ждать твоих миксед-медийных шедевров!:)

      Удалить
  4. Катюша,какие эмоции!!) Работа просто монолит!! Фотографии этой колоритной женщины переходят в такой сложный фон и составляют единое целое!! Ух, как мне нравятся твои работы!!

    ОтветитьУдалить
  5. класс! прямо не тэги, а шедевры))

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, потрясающе!! Они такие загадочные, стильные! Спасибо, что участвуете в нашем задании!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за участие в задании блога Paper Fun! Круто!

    ОтветитьУдалить
  8. Теги очень стильные, тематика выдержала на все 100%! спасибо за участие в задании блога Tempo Libero!

    ОтветитьУдалить

-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...