четверг, 21 апреля 2016 г.

Анонс набора новой группы и немного о курсе COLOR`изация!

Доброго всем дня или вечера!:)

Сегодня я не буду показывать вам свои работы, сегодня я хочу рассказать вам о своём курсе COLOR`изация и поделиться итогами прохождения половины курса моими ученицами:)

Но прежде всего хочу объявить о наборе новой группы на курс, старт которой запланирован на 18 мая!

Для того чтобы записаться на курс вам нужно написать мне письмо на почту ekaterina.govorushkina@mail.ru 
в котором:
1) представиться
2) сообщить о своём желании и готовности заниматься и практиковаться на курсе
3) дать ссылку на ресурс (блог, страница в ВК и т п) где можно увидеть ваши работы. 
Ответ и дальнейшие инструкции вы получите от меня максимум в течении суток. 
Если ответа не пришло, значит я не получила ваше письмо и его нужно продублировать. 

О КУРСЕ 

Курс получился очень насыщенный, я им очень довольна и с уверенностью могу сказать что он на все времена и будет полезен очень многим;) 
Совсем новичкам конечно будет сложновато т. к. информации много, но каждый момент я объясняю и показываю предельно подробно. Если бы когда я начинала у меня была возможность начать сразу с такой базы, я была бы очень-очень рада и мне не пришлось бы долго и упорно до всего доходить самой)) 
Более опытным курс тоже показан. Во-первых курс дает большую базу техник и приёмов, а во-вторых позволяет взглянуть на свои работы по новому, понять что можно улучшить и к чему стоит стремиться дальше. 
Более подробно о программе курса вы можете прочесть вот ЗДЕСЬ
Новая группа будет заниматься с 18.05. по 31.08.2016 (31.08. в блоге выйдет последний 12ый урок), но после выхода всех уроков доступ к материалам курса вам будет открыт еще до 31.03.2017 г. 

Сейчас на лето я набираю небольшую группу и у меня уже есть список желающих, поэтому торопитесь записаться, к тому же с осени стоимость курса возрастёт!

А теперь немного отзывов по результатам прохождения половины курса от некоторых моих учениц и немножко их работ по урокам:)


Елена Андрюшина
"Для меня этот курс стал потрясающим открытием! Столько художественных техник и приёмов, так подробно все нюансы расписаны, что работать и практиковаться доставляет огромное удовольствие. А самое главное понимаю, что с каждым разом с практикой результат лучше и осознанное. Конечно, ошибок пока избежать не удаётся, но я понимаю, что делать работы так, как делала их перед началом курса, уже не смогу - знание и понимание другое. И большую роль в этом играют Катины подробнейшие разборы домашних работ. А задания и уроки, которые она даёт просто переворачивают творческое мышление и дают огромное вдохновение!!!"
некоторые работы Лены с курса:


Алина (Дочкины рукоделки)
"Говорят, что эмоция по отношению к чему-либо, возникшая в первую секунду - самая верная, искренняя и точная. Мне довелось это проверить. Пару минут спустя публикации Катей анонса, я уже активно писала в комментариях "Я-я-я-я!!!". Причем, я не могу назвать себя импульсивной - к онлайн-курсам, которые у меня случались, я подхожу крайне взвешенно: как бы я не восхищалась мастером, мне нужна гарантия, что навыки, заявленные в программе обучения, я точно буду использовать в своих работах.
Узнавая почерк EXTRAVAGANZA издалека, без слов, почти в темноте и на ощупь, безошибочно вычленяя ее новые работы в ленте, я точно знала - я хочу такую сочность, мне нужна такая яркость. Колебаться не было ни смысла, ни возможности, ибо большинство Катиных работ не под силу многим опытным девочкам.
Что я хочу сказать во время "экватора" курса... Не приходите учиться к Кате! Вот я пришла, а меня тут переезд, болезнь и вообще весна. А каждый урок - это маленькая жизнь, я имею ввиду подробность и объем изложения. Катя не будет ласково кивать: "Ну ладно, потом доделаешь". Нет. Изо дня в день вы будете слышать о важности практики, о том, что заплатить за обучение и поиметь ноль на выходе не получится, а потом, когда выходит следующий урок, поражающий своей фееричностью, девочки начинают присылать свои работы, у тебя дико чешутся руки прямо в офисе, в разгар дня и ты ерзаешь на стуле - скорей бы вечер! Не просто скажу я вам.
Отдельно хотелось бы рассказать о разборе домашних работ. Девочки, которые уже учились на каких-либо онлайнах знают - мастер пишет примерно так: "В целом, задание выполнено, но вот этот камушек выбивается из композиции, а этот цвет явно конфликтует с палитрой, я бы рекомендовала поменять то-то и то-то, но ты молодец!". У Кати может забыть про это... Я специально скопировала один из своих разборов и "замерила" в Word. 1,5 страницы А4 12 кегелем с одинарным интервалом между строк... Не понять свои ошибки после такого невозможно, даже если очень хочется.
В общем, как понятно по объему моего отзыва - в адрес курса меня переполняют эмоции. Причем все сразу. Иногда это восторг от того, что краска, мазок или кисть подчинилась мне. Иногда это бешенство из-за того, что прием не получается со второго, пятого, десятого раза. Иногда это чувство глубокого удовлетворения, когда проводишь работу над ошибками на одном и том же листочке скрап-бумаги, а получаешь совершенно другую, качественно более яркую работу. Негодование и страсть, испуг от кажущейся непостижимости и радость от первых успехов. Всё здесь."
И, в любом случае, это огроооомная-огромная база практических навыков, которых и вправду нет в открытом доступе, даже чего-то приблизительно аналогичного. А значит, я становлюсь носителем особых, можно сказать - эксклюзивных, умений! Ура)"


некоторые работы Алины с курса:


Ольга Сычёва
"Когда увидела анонс курса, решила, что это именно то, что мне сейчас нужно! Мне нужен цвет в работе, мне нужно новое дыхание, новый подход. Оправдались ли ожидания? Сполна! Даже сейчас на экваторе курса (не выполнив еще и половины)) могу сказать, что он стал глотком свежего, необычного скрапа. От уроков, их оформления, подачи, получаешь глубокое эстетическое удовольствие! Это очень красиво, и это очень подробно! Легко ли?) Нет! Это очень сложный курс, он не терпит суеты! Только вдумчивое освоение, практика и анализ. Катя настолько подробна в самом курсе и в критических разборах...я удивлена, приятно поражена вниманию мастера, ее настойчивому руководству, ее желанию донести. Остается только брать и делать! Спасибо, Катя, за терпение! И, конечно, за курс!"

некоторые работы Оли с курса:


Елена Мартынова
"Сразу хочу сказать, что, с одной стороны, я человек, который очень любит учиться, а с другой, я тщательно выбираю чему учится и у кого!
Как только Катя анонсировала свой курс, моему восторгу не было предела! В голове крутилось: только бы не очень дорого:))) Но цена за 12 уроков оказалось настолько вкусная, что я ни раздумывала ни минуты :)))
Меня подкупила идея курса! У нас не стоит цель сделать 12 готовых работ (хотя именно на открытках, страничках и альтере мы закрепляем результат) , мы хотим освоить и отработать немыслимое количество разных микс-медийных техник и приемов. Я по несколько раз пересматриваю все видео, вставленные в урок. В минимуме времени запечатан огромный объем информации! Катины руки порхают над работой, и мне уже не терпится приступить к практике :))))
Каждый урок - как маленькое открытие: "так вот как это делают!", "а еще так можно!"
Каждая выполненная работа дает скачок в творческом росте, помогает взглянуть с новой точки зрения на свои и чужие работы!
Очень помогают в этом мега-подробные Катины разборы! Работа комментируется со всех сторон - композиция, цвет, насыщенность деталями, соответствие заданию. Это очень помогает, начинаешь обращать внимание на такие нюансы, о которых раньше даже не задумывалась!
Я восхищена Катиным способом доносить материал: с помощью текста, фотографий и видеороликов! Это огромный труд! 
Катюш, спасибо тебе огромное, что нянчишься с нами и ведешь за руку по миру красочного вдохновения!!!"
некоторые работы Лены с курса:



Галина Покидова
"Очень цельный, яркий, насыщенный курс. Для меня сложный, я пока в отстающих... 
Четкие задачи, уроки от простого к сложному (это образное выражение, простого очень мало), красивое видео с подробнейшими комментариями, домашние задания, которые не выполнишь с наскока и тааакой разбор полетов!! Курс, где становится понятно: что, как и ЗАЧЕМ. Курс, который я хочу пройти до конца, не смотря ни на что)))) 

Катюша, спасибо тебе! Покорена твоим талантом, мастерством и педагогическим даром."


некоторые работы Гали с курса:

Scrap -Lilia
"Уже прошла половина курса, так сказать, "экватор". Поэтому попробую подвести " предварительный итог", так сказать, осмысление курса.
Во-первых, почему я пошла на этот курс. Курс направлен на работу с красками, с текстурами. Это как раз то, чего мне не хватало. Очень хотелось почувствовать краски, подружиться с ними. А главное, преодолеть страх перед яркими цветами и смелыми сочетаниями цветов. 
Но курс оказался гораздо шире, чем мне представлялось, чему я бесконечно рада. Катя дает очень много разных техник, при освоении которых отрабатываются навыки работы с красками и цветом.
Теперь о самом курсе:
1. Курс хорошо продуман и четко структурирован. Идет от простого к сложному.
2. Изложение материала очень доступное. Каждый урок содержит два видеоматериала - видео с подробной демонстрацией техники и видео с применением этой техники в работе -открытке, страничке, коллаже. А также дается описание техники с помощью текста и фотографий.
3. Задания очень разнообразные -открытки, странички, коллажи, декорирование предметов. Это поддерживает интерес к курсу.
4. И самое главное - обратная связь. Катя делает потрясающие разборы. Это еще метод обучения. Читая разбор работ (не только моих) я начинаю видеть ошибки, а значит в будущем смогу их предупреждать. Это очень важное умение.
5. На выполнение задания дается 10 дней. Это, на мой взгляд, оптимально. Не дает расслабляться, но и вполне достаточно чтобы прочувствовать задание и выполнить его. 
Хочу еще раз сказать огромное спасибо тебе, Катюша, за твой курс, за заботу о твоих учениках!"
некоторые работы Лили с курса:



Людмила Банникова
"Катины волшебные работы -взрыв красок!- давно запали в душу, хотелось попробовать сделать что-то подобное. Я очень люблю яркие цвета, а вот с красками-пастами дела не имела, было очень страшно, не знала, с какой стороны подступаться.  И вот уже как-то очень быстро наступил экватор курса. Катины уроки - это неисчерпаемый кладезь умений, навыков, которыми она щедро делится. Уроки настолько подробные и доходчивые, что даже дилетант (имею ввиду себя))сможет разобраться в тонкостях процесса. А разбор полётов-это просто песня! Каждая работа подробнейшим образом анализируется по множеству параметров, и это очень здорово! Я изучаю как сами уроки, так и практики, там также можно почерпнуть много полезностей, прочитать об ошибках, которые потом вижу в своей работе и уже точно запомню. Я перестала бояться красок, спреев, а многие мои ошибки от невнимательности. Катя не устаёт повторять, что чем больше практики, тем меньше ошибок, руки начинают действовать сами, куда набрызгать, где подкрасить... И хотя до этого ещё далеко, я очень довольна тем, что у меня получается) Курс очень информативно насыщен, уроки разнообразны и интересны, это громадный труд, за который Кате огромнейшее спасибо!!"
некоторые работы Людмилы с курса:

и еще парочка интересных работ других девочек
работа Надежды Butterfly Dance

работы Лищенко Елены

Blog Widget by LinkWithin

4 комментария:

  1. Выглядит впечатляюще! А ведь только 6 уроков прошло...Спасибо, Катя, за вкусный, цветной курс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, самым лучшим спасибо мне будут твои работы по ДЗ;)

      Удалить
  2. Катюша, ты - талантливый учитель! А у талантливого учителя, талантливые ученики! Работы девочек прекрасны! Пошла поплачу, что опять не попадаю на твой курс

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, ты молодец! Какие отзывы замечательные, это лучшая реклама!

    ОтветитьУдалить

-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...