воскресенье, 21 августа 2016 г.

Мини-альбомчик по результатам прошедшего вэбинара:)

Девочки, привет!:)

Ну вот и наступил понедельник, а значит пора поделиться результатами вэбинара, который прошёл в прошлую пятницу 19 августа.
Не смотря на то, что в этот раз я вещала почти 3 часа))) и очень устала (надеюсь не слишком утомила?)))), этот вэбинар мне понравился больше всех, что я когда либо проводила:)) Не могу сказать чем именно мне понравился именно этот вэбинар...атмосферой, эмоциями, столь живым чатом, вашей поддержкой, количеством информации которой мне удалось поделиться с вами...наверное всем вместе:) Надеюсь вам тоже понравилось и вы подчерпнули для себя нечто полезное из этой нашей онлайн-встречи.
Ну а я как и обещала доделала свой мини-миник про нашу встречу с подругами...
Теперь у меня появился ещё один малыш с прекрасными воспоминаниями об этом лете:)  Если вы творили со мной онлайн или сделали свои миники позже, скидывайте ваши ссылочки в комментарии к этому посту или мне ВКонтакте, обязательно загляну к вам и полюбуюсь вашими творениями. 
Вот детальки моего готового миника...
В декор я добавила немного жидкого серебряного глиттера, бусинок, страз и совсем немножко красных капелек.
 


 Внутри тоже всё довела до ума: доделала подложки, оформила форзац и добавила памятный журналинг.
 Альбомчик открывается на самой провокационной фотографии. где мы сидим в лодке посредине озера, а у Наташи между ног зажат стакан с вином)))), я свой успела спрятать за кадр, но моё выражение лица меня всё равно выдаёт)))))) Вот такие мы не хорошие, но очень весёлые девочки:)
 Подложки двусторонние, как в альбомчике образце. который я показывала вам ранее.
 А у нас сейчас пошёл дождик и вообще сегодня холодно и немного грустно, что лето подходит к концу...но самое главное, что от этого лета осталось столько прекрасным воспоминаний и фото:)

Пойду трудиться дальше и буду рада если поделитесь вашими эмоциями от вэбинара;)

До скорого!
Blog Widget by LinkWithin

12 комментариев:

  1. Какой он красивый вышел! Такая необычная форма! Я просто пищу от восторга - замечательная идея и ее воплощение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо! Очень рада, что понравился:)

      Удалить
  2. Он мега крутой !!! Обожаю когда можно ручкой оставлять свои эмоции!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дашуль))) Я тоже люблю писать от руки, но не всегда мой почерк подходит под задумку))), но в таком малыше даже мои кривые буковки смотрятся нормально;)

      Удалить
  3. Такой яркий и прям помпезный миник! Катюш, с такими работами никакая непогода не страшна) Впереди ещё осень, буду ждать твои желто-оранжевые работы, и акценты, повторяющие первый снег;)
    Поддерживаю любовь к рукописному журналингу, так иногда хочется черкнуть немного)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашик, спасибо:) Осень конечно ещё впереди, но я пока жду бабье лето;)

      Удалить
  4. Катя, ты нас так зарядила своим вдохновением, что я все-таки его сделаю!!! Несмотря на всю занятость;) Крутейший миник! Спасибо тебе за эти часы потрясающего творчества) Я теперь игральные карты буду воспринимать исключительно только как подложки для альбомов:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))Ира, спасибо тебе что была и рада, что зарядила тебя;) Наверное это "болезнь" всех хендмейдеров - видеть в обыденных вещах вторую суть))) Карты на подложки, картон от коробок на обложки т д и т п))

      Удалить
  5. Приехала на работу, раскопала колоду карт, которую держала для другого дела. Ой, только бы не узнали про карты на работе)))) Спасибо тебе! Масса информации, масса позитива, все было прекрасно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, рада что понравилось, спасибо что была со мной;)

      Удалить
  6. Какой же он классный, хочется сделать сразу десяток таких))) Просто красавец!)
    Вебинар был отличный, чувствовалось, что у тебя было хорошее настроение)) Очень интересно, много полезного для себя подчерпнула, многие вопросы для себя прояснила. Большущее спасибо, Катя, за эту встречу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, а почему бы и не сделать?;) Мне кажется что такой формат для сохранения ярких встреч и прогулок самый подходящий и достаточно быстрый в исполнении и очень рада что тебе понравилось! А настроение действительно было хорошее, даже не смотря на то что у нас уже ночь была и перед вэбинаром я как обычно чувствовала себя уставшей...но потом вы меня зарядили и энергия снова меня наполнила:)

      Удалить

-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...