вторник, 7 июня 2016 г.

Блокнот "Фрида-начало"

Привет-привет!:) 

У нас за окном прям такое лето-лето, не жарко, ветерок и пахнет сиренью:) Так что мне совсем не просто справляться с ленью и выполнять все дела по плану:) 
Но теперь мы с мужем решили стараться каждый день делать себе приятное - договорились что будем стараться каждый вечер немного гулять, ато получается он приходит с работы мы ужинаем и снова садимся за работу ОБА, в разных комнатах, а потом спать))) 
На самом деле приятное поощрение в конце рабочего дня невероятно мотивирует и со всеми делами справляешься гораздо легче и быстрее:)
Ну да! Я ж вам работу должна показать...у меня опять накопилось не показанного))) 
Начну пожалуй с нового блокнота "Фрида-начало", формат А5, 50 листов, форзацы с кармашками. 

Этот блокнот разыгрывается в моей группе ВКонтакте - заглядывайте;)
Если кто не понял из названия что за Фрида такая, отвечаю Фрида это художница Фрида Кало, которой я в последнее время очень увлечена - ещё один источник моего вдохновения:)
Ну и по традиции "вкусные" фото деталек...
 
Тут много всего...спрашивайте если что-то интересно про материалы, которые я использовала:)
Запирается блокнотик на резинку.






На форзацах кармашки...




Этот блокнот не особо яркий...точнее в нём не достаточно яркости для той Фриды, которую знает большинство, именно поэтому я назвала этот блокнот "Фрида-начало" - начало её истории.

Всех обнимаю и до завтра:) 
Blog Widget by LinkWithin

10 комментариев:

  1. Катя, а по мне - так все равно яркий, оригинальный, и в то же время очень чувственный...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я не спорю он яркий, но не так как мне представляется Фрида в самом расцвете, поэтому у меня он ассоциируется с Фридой в начале своего творческого пути. Спасибо, Наташ:)

      Удалить
  2. А мне тоже кажется, что он очень даже яркий, особенно приглянулось сочетание роз на обложке(фишки и вырезанных элементов (это бумага такая была или ты сама рисовала, ну очень уж они классные, а я люблю плоские цветы). Вообще, мне с каждой новой работой все больше и больше нравится твой стиль(как бы примитивно это не звучало;) ), все эти маленькие акценты: бусинки, паетки, бисер, спасибо за летнее вдохновение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Бумага от Бэйсик Грей, на которой розы и полосы я усилила чёрным маркером вручную.

      Удалить
    2. Спасибо, пойду искать)

      Удалить
  3. Как всегда произведение искусства)) Какие материалы, здесь их не видно,только уникальный талант.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Спасибо огромное мне очень-очень приятно:)

      Удалить
  4. Катя, я теперь очень внимательно стараюсь анализировать, как сделано, какие цвета и приемы использованы. Это таааак интересно! И всегда волнует один вопрос: как до этого можно додуматься?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, анализировать мало, полное понимание приходит только в процессе регулярной практики/в действии. Здесь всё построено на законах композиции, законах гармонизации, которые придумала не я, а природа и мир...в природе всё гармонично, вот и в своих работах нужно тоже идти к этому, это и есть творческий рост:)

      Удалить
    2. Катюша, к сожалению, мне пока доступны просмотры и анализ, и то не всегда. Вчера папе сделали операцию, так начался мой долгожданный отпуск. Полностью согласна про природу и гармонию!Но ведь у тебя в голове эти детальки складываются особым образом, вот потому и интересен творческий процесс всегда: как это можно придумать?!

      Удалить

-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...