среда, 21 декабря 2016 г.

Новогодняя открытка и чуть-чуть о ближайших планах

Приииивет!

Как же я соскучилась! :)
После приезда из Архангельска столько всего навалилось, а я ещё простудилась в дороге немного, поэтому работаю не в полную силу)) Кстати сегодня ждите ещё один пост с отчётом о мастер-классах в Архангельске - уже разбираю фото;), а пока спешу показать вам немного красоты, которую в связи с отъездом я не успела показать вам вовремя.
Вообще-то в ближайшие дни я просто завалю вас новыми работами и своими размышлениями на разную тему;))) а также всех участников проекта "Глобальный АТС обмен" 23 декабря будет ждать новый розыгрыш. 
По предыдущему розыгрышу я жду адрес для отправки карточки от Надежды Леоновой - Надежда если ты меня читаешь - скорей пиши на почту адрес иначе 23 числа карточка будет переиграна;)
А сейчас - новогодняя акриловая открытка-шейкер, которую я делала в качестве вдохновения к третьему этапу совместного проекта "Текстурный Новый год" в блоге магазина Скрапоголики.
Этот этап был посвящен льду и его всевозможным имитациям, поэтому моя открытка вся как ледышка:)), но холодная она лишь на первый взгляд т. к. внутри неё тепло и любовь:)

 Открытка полностью выполнена из прочного прозрачного акрила, в ней два шейкера - спереди и сзади...на фото дальше можно будет рассмотреть её конструкцию подробней.

 В центре рамки фото её будущей обладательницы:)

 А вот и витиеватые морозные узоры, как на окнах зимних домиков.
 За рамочку-чипборд в центре открытки спасибо CraftStory.ru  



 Это вид сзади - в задней панели между двух прозрачных акриловых частей вставлен лист из полупрозрачного веллума (плотная калька) и засыпан серебрянный глиттер.

 И в раскрытом виде - здесь справа видно содержимое шейкера на лицевой стороне открытки - белый и золотой микробисеры имитирующие снег за окном. 

 Поздравление внутри.

В последнее время я не часто делаю открытки, но иногда хочется)) и эту я делала с особым вдохновением:)


Blog Widget by LinkWithin

17 комментариев:

  1. Катя, не перестаёшь удивлять своей фантазией! Потрясающая открытка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Ох уж эта моя фантазия))) и всё ей мало)))

      Удалить
  2. Это чудо даже язык не поворачивается назвать открыткой!! Что-то необыкновенное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ммм спасибо! Видимо я разучилась делать открытки))), поэтому делала открытку, как панно:)

      Удалить
  3. Катюш невероятная просто открытка???, не знаю уж, для меня это произведение искусства, да еще с портретом...Красотень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, такие слова очень-очень вдохновляют:)

      Удалить
  4. Я еще в блоге в СП поразилась этой работе. Она невероятная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Как хорошо что СП помогает подготовиться к Новому году, иначе остались бы мои близкие без открыток в этом году)))

      Удалить
  5. Невероятная, заораживающая своей морозностью и волшебством работа! Разглядываю...восхищаюсь...Спасибо за такую красоту:)

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, очень волшебная открытка! :-) Если можно так сказать! Глядя на нее вспоминаешь старые новогодние сказки и музыку Чайковского!
    Пы.Сы.: а адрес я тебе сегодня отправила на почту!

    ОтветитьУдалить

-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...