вторник, 24 ноября 2015 г.

Ёлки, эмоции от конференции и новая открыточка с рисунком.

Девочки, привет!

Переделала все дела на сегодня, сдала заказ и спешу в блог, чтобы поделиться с вами эмоциями от вчерашнего вэбинара:)
Мне очень понравилось творить с вами онлайн! Это такой адреналин, волнение и радость одновременно! Да, конечно я безумно волновалась, но благодаря такому живому чату мне было тепло и уютно! Надеюсь вам тоже понравилось?:) И огромное приогромное спасибо всем кто присутствовал на конференции! Вы все суперские и очень позитивные!
А вот и получившееся трио из ёлочек…

Ваши ёлочки вы можете выкладывать в альбом группы конференции Новогодней Скрап Академии здесь, а мы с Ленулей 26.11. выберем  лучшую ёлочку-красавицу:) и наградим её автора!
Также хочу напомнить, что вы еще можете успеть на мой курс «Новогодний RELAX» со скидкой, вся информация здесь.

А ещё хочу показать вам открыточку на заказ, которую вчера дорисовала перед вэбинаром.

Я давно не рисовала и видимо от того рисовала с огромным вдохновением и результатом я очень довольна…по моему прогресс на лицо:), стоит лишь посмотреть на мои более ранние открытки с рисунками здесь.


Итак, эта открытка для девушки-военной от мамы. Девушка учиться в Санкт-Петербурге в Военной академии и по характеру ассоциирует себя с тигрицей.

Получился такой образ в пол лица…половину лица я рисовала с предоставленной заказчицей фотографии, а вторую половину с фотографии настоящего тигра. Рисовала как всегда))) много чем...тут и гелевые ручки и акрил и акварель и цветные карандаши:)

 А на этом фото видно как отливает любимые золотой спрей, куда ж я без него)))


На этой творческой ноте я прощаюсь с вами на сегодня, а завтра я снова буду здесь, потому что мои новые работы уже истомились в ожидании показа:).
Blog Widget by LinkWithin

4 комментария:

  1. Катюшка, шикарные получились елочки! Вчера не смогла с вами быть, сегодня смотрела в записи. Интересно было посмотреть, как ты творишь свои шедевры. Спасибо,что поделилась секретами! Открытка сногсшибательная! Это ж надо так с фото рисовать, да еще с такой фантазией! Да, повезло той девочке, которой подарят такую работу! Шикарно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки Наташа! Но я бы не назвала эти весёлые ёлочки шедеврами))))) Спасибо, что смотрела:)

      Удалить
  2. Катя открытка отпад! Видео с вебинара посмотрю позже- ёлки зажигательные

    ОтветитьУдалить

-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...