четверг, 16 июля 2015 г.

Instabook из трёх тюбиков краски

Привет-привет-привет!

Я сегодня с презентацией для любимых Скрапоголиков!
И она снова про краски:) Красок много не бывает, я обожаю пробовать новые составы и экспериментировать, ведь в процессе проб и ошибок рождается свежее вдохновение и я расту;) Конечно без моих немногочисленных, но любимых дизайн-команд я росла бы медленней, за это огромное им СПАСИБО! Ну не буду много болтать, перейду сразу к презентации, желаю приятного просмотра:)!!!
___________________________________________________
…Зелёные куряшки деревьев, голубая простыня небес, блик солнечного лучика на лице любимого, красное зарево заката, растворяющее голубую гладь морской рези…ЛЕТО… Лето - время радости, сочных красок, ярких вкусов и незабываемых мгновений, которые так хочется сохранить в памяти навсегда…
 Сейчас с популярностью сети Instagram это стало сделать гораздо проще, но согласитесь ничего не может заменить живые глянцевые снимки обрамлённые красивыми страницами альбома. Сегодня я хочу предложить вам must-have для сохранения снимков из сети Instagram в живом формате - яркий мини-альбом в летних красках Splash InkAcrylic Mixing Colors от Yasumoto из магазина Скрапоголики.
    В наборе всего 4 концентрированных цвета (желтый, маджента, синий и чёрный), но смешивая по капле эти цвета между собой можно получить около сотни различных оттенков (инструкция по смешиванию прилагается)!!! Я отказалась от чёрного и использовала только три ярких оттенка и их производные.
Отдельное внимание стоит уделить свойствам этих красок. Я часто работаю с качественными акварельными красками, но даже с акварелью никогда не добивалась такого лёгкого смешивания и растекания, как с составами от Yasumoto. А ещё эти чудо-краски,  невероятно удобно брать с собой в поездку –
мало места=много цвета;)
Все эти свойства, а также невероятно яркие, насыщенные цвета вы можете оценить, просмотрев мою презентацию. Предлагаю начать просмотр! 

Альбом размером 15*15см., 3 разворота, вмещает в себя 18 снимков формата 3*4 дюйма, которые легко распечатать с помощью аппаратов мгновенной печати фотографий из Instagram Boft, вместе с подписью и  хэштегами.  В нашем городе эти аппараты есть практически в каждом крупном торговом центре.

Летняя обложка, как вы наверняка уже заметили, стилизована под значок вышеупомянутой социальной сети. А зацвести её помогли высечки принтов потрясающей бумаги Makowe pole из магазина Скрапоголики.
Ткань обложки окрашена в зелёный путем смешивания капель из желтого и синего тюбиков.
Центральный «глаз» объектива нарисовала, смешав мадженту+синий и добавив в эту смесь обычный белый акриловый грунт. Блеска придала при помощи голографической пудры для эмбоссинга от ScrapBerry`s.
Все фоны для разворотов создавала «с нуля» на акварельной бумаге. На первом развороте к оттенкам мадженты и желтого в чистом виде добавила смесь жёлтого в синим, получив зелёный, а добавив в зелёный больше синего получила бирюзу. Фиолетового оттенка добилась, смешав мадженту и синий.

Цветы "срезала" с макового поля:)/бумага Makowe pole
На каждом развороте кармашки для 6 фото, которые запираются на анкеры.
 В каждый разворот сверху вставляются по три фото 3*4 дюйма.
Второй разворот
переливается зелёным (желтый+синий), салатовым (синий+чуть больше жёлтого), фиолетовым (маджента+синий), бирюзой (синий+салатовый), маджентой и жёлтым в чистом виде.
«Створки» на этом развороте раскрываются в разные стороны.
Я люблю делать блестящие акценты в своих работах, мне кажется с такими акцентами каждая страничка начинает играть по новому, стоит лишь сменить угол освещения.
А к этим переливающимся «кристаллам памяти» так и хочется прикоснуться, чтобы еще раз пережить те яркие запомнившиеся мгновения еще раз...
На третьем развороте также присутствует бирюза, маджента, голубой (разбавленный водой синий), фиолет, жёлтый и зелёный. Не смотря на такое обилие оттенков фон достаточно лаконичен и будто бы переливается всеми красками лета.
Чтобы акварельные фоны не казались плоскими, на каждом развороте создавала рельеф при помощи различных трафаретов и текстурной пасты.
Здесь, как и на первом развороте створки открываются влево.
Чтобы цветы не закрывала рамка я использовала приём разрезанных фрагментов цветка и накладывала их сверху рамки и на фон. Таким образом цветы остались цельными, но при открывании «створок» распадаются на фрагменты.
Сзади мягкая обложка окрашенная вышеописанным способом и птичий акцент-топс с пером от Скрапологии.
 И немного мерцания при помощи пудры.
Буду рада, если моя идея вам пригодится или вдохновит на новую идею!


Всем хочу пожелать незабываемого лета. А чтобы ничего не забыть наверняка, предлагаю сохранять наши воспоминаниям в таких милых маленьких альбомчиках;)

До скорых встреч и ярких вам выходных;)
Blog Widget by LinkWithin

22 комментария:

  1. Хочешь повысить себе настроение, иди к Кате))) Сплошная цветотерапия! Мне так это нравится!!! Катя, ты волшебница! Птичек и цветы ты рисовала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо:))) Приходите я всем только рада, если так;)

      Удалить
  2. Катя, чудесный альбом вышел! прям настрониеподнимательный)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) ну отлично! Спасибо и рада, что понравился:)

      Удалить
  3. Это ТАК красиво, что просто сил нет! Хочу себе такое чудо, хоть заказывай у тебя такой миник для дочи моей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо Нина, спасибо огромное:)! Но думаю ты и сама сможешь создать нечто подобное;)

      Удалить
    2. Неее, я так не смогу. И я когда сама готовлю,то мне не вкусно!

      Удалить
    3. А с комментом я прямо с ума сошла,так и не пойму,как так получилось? Пришлось дублировать))))

      Удалить
  4. Катя, это нечто!!! Такой взрыв красок и эмоций, аж дух захватывает!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, благодарю! Вот радуюсь, что всё-таки мои красочные работы позитив вызывают, от таких эмоций гораздо радостней и мне самой становится)))

      Удалить
  5. Катя, это просто шикарный миник!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо, очень приятно:)!!!

      Удалить
  6. Катя, нереально красиво! вчера рассматривала твой миник, изумлялась как цветы классно вписались в него. и вообще все-все обалденно!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая эстетичная подача и минник пророс цветами и красками и ожил!

    ОтветитьУдалить
  8. Катерина, работа великолепная! Красиво, ярко, чувственно! Очень нравится!!!! Молодчина!

    ОтветитьУдалить
  9. О, мой бог! Какая роскошная штука вышла!

    ОтветитьУдалить
  10. Катюша, прибалдела от красоты над каждой фоточкой альбомчика! Невероятный!

    ОтветитьУдалить
  11. Ого! Я прям проснулась!!! Здорово все придумано, как говориться все гениально - просто ! Но попробуй так придумай !

    ОтветитьУдалить

-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...