вторник, 29 июля 2014 г.

О любви и счастье с винтажным налётом…

Девочки, привет!!!

Как у вас дела?:)
Моя жизнь всё ускоряется и набирает обороты, ох… хочется с вами поделиться, но пока нельзя;)
А забежала я показать вам новую работу по новому эмоциональному заданию от ScrapCraft.
Давно я не делала страничек и сделала!))) 
Я всё еще разбираю старые фото моей бабушки и пытаюсь понять по каким категориям мне их разделить в будущие альбомы, фоток очень много и очень много таких фото, над которыми зависаешь на несколько минут))), поэтому процесс не быстрый и очень эмоциональный…И вот когда я увидела наше задание во внутреннем блоге тут же вспомнила про эту фотографию, здесь моя бабушка с дедушкой такие молодые, такие красивые и такие СЧАСТЛИВЫЕ!...
Мне кажется эта фотография просто излучает счастье, правда ведь?;)
Дальше - ближе:
 
Страничка с винтажным духом, а сквозь прошлое яркими красками сочится счастье:)
Эхх...жили люди раньше, сейчас такого не встретишь, такого…такого ПРОСТОГО счастья…сейчас все куда-то спешат, не видят мелочей, а ведь именно из них и складывается счастье…ладно на такие филосовские темы можно рассуждать долго, поэтому лучше вы мне что-нибудь расскажите;)
А я покажу еще парочку фото…


И еще вот хотела вам показать…нашла в старых фотках вырезку из старой местной газеты «НА ВАХТЕ»)))) с моей бабушкой-КРАСОТКОЙ:)
 Информационный бум, избыток информации, наконец, век научно-технической информации. В словах этих мы привыкли чувствовать некоторый негативный оттенок. Черствеет, мол, человек, от информации, всё больше и больше. А вот Нелли Александровна Ломова с утверждением таким категорически не согласна. Семнадцать лет работает она на «ниве информации». Старший инженер технического отдела Сибгипроречтранса. Посмотришь, как работает Нелли Александровна, и согласишься: в этом деле нужны душа и человечность. Не случайно вчера, когда праздновала Н. А. Ломова свой 50-летний юбилей, среди множества подразделений звучали слова благодарности за хорошую и добросовестную её работу.

Текст статейки переписала под фото, чтоб удобней было прочесть, кажется так красиво написано), меня прям гордость берёт, когда читаю про мою бабулю такое:)
Так и вот, что хочу сказать…раньше люди значит черствели «от информации»?)) А сейчас тогда что? Иной раз думаю, куда катится этот мир? Эххх…остается лишь надеяться на лучшее будущее и стараться хоть немного сделать себя лучше…

Вот такой вот небольшой ликбез в прошлое;)

В ближайшее время в моём блоге ожидается «нашествие» страничек с винтажным духом и не очень, поэтому всем всего хорошего и до скорого!

Задания:


Любовь это счастье в мелочах, радость каждой минуте вместе и искренний смех:)


Изящно)) вырезаны цветочки мальвы, круглая рамочка и бабочки.
Blog Widget by LinkWithin

5 комментариев:

  1. Ваши бабушка с дедушкой действительно такие счастливые на фотографии! Оформление замечательное получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, ко мне, пожалуйста, "на ты";)

      Удалить
  2. Как я тебя понимаю, Катя, когда зависаешь над ч/б фото родных людей!
    Твои бабушка и дедушка как с экрана телевизора улыбаются (рамочка сзади похожа очень на ТV)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо тебе за добрые слова) !

      Удалить
  3. Катя, очень красивая и трогательная страничка. Я обожаю рассматривать старые семейные фотографии, а в совокупности с хорошей работой - это в двойне приятнее))
    Спасибо что приняли участие в нашем задании, ЧБ Фабрика 212.

    ОтветитьУдалить

-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...