вторник, 22 сентября 2015 г.

Чистый авангард!

Приветы всем кто творит и не очень!;)

Понимаю тех у кого такая же серая погода, как в Новосибе. Чтобы хоть что-то сделать нужно каждый раз себя буквально пнуть в одно место, которое лично у меня уже болит)))) Ну а пока от пинка я успешно лечу делать дела, визуализирую прекрасную золотую осень с красивыми закатами:) А может быть и бабье лето еще заглянет? 
Хандрить не хандрю т к тьфу-тьфу-тьфу научилась пользоваться этим состоянием и обращать во благо для себя и окружающих. И сегодня хочу показать плод арт-терапии для души и тела, новый бук – чистый авангард!
Думаю любая девушка, обожает красиво выглядеть, листать модные журналы или рассматривать трендовые луки на ресурсах нета. Лично для меня это своеобразный наркотик, кааак зависну))))…потом еле заставляю себя "отлипнуть" от монитора), но в этом всём есть и свои плюсы! Все вы знаете, как я люблю странные смешения цветов и стилей, так вот отчасти источник моего вдохновения это всё та же мода, где можно встретить такие дикие сочетания, что даже меня они подчас могут шокировать)))
Вообще вдохновение это такая штука…для меня это некий собирательный образ - с миру по нитке/по чуть-чуть от вокруг…и вот когда это всё проходит через мясорубку фибры души, рождается нечто...
Итак, следующий бук, это чистый авангард т к делала его даже без эскиза, как говорится «от души», просто «плыла по течению»...
И кстати, этот бук, а точнее НЕдатированный ежедневник – очередной лот для сентябрьского розыгрыша в моей группе ВКонтакте, присоединяйтесь!;)
 Розыгрыш состоится 12 октября.

Охх чего я только здесь не намешала…сама запуталась уже))) Полоску, горох, яркий розовый кожзам с перламутровым отливом…бусины, стразы…и любимый трафарет с не менее любимым сиреневым деко-гелем от Фабрики Декора.
Ну обо всём по порядку! 

Обложку я "подняла" на синтепон и обтянула уже знакомым вам горошковым атласом и розовым кожзамом с эффектом перламутра. Сверху тканей пошли хитросплетения вырезанных бумажных элементов. В итоге все бумажные элементы обложки либо заламинированы, либо покрыта матовым лаком.
Орнамент через трафарет нанесла сиреневым деко-гелем от Фабрики Декора, теперь это моя новая любовь)) Орнамент обвела черным перманентным линером. Для декора использовала рамочку-молд, пришитую деревянную цифру 1 претендующую стать символом всегда быть первой во всём и металлическое перо. А завершающий цветой акцент поставила бирюзовым акрилом и того же цвета бусиной. 
И да! Я всё ещё продолжаю тащиться от этих барышень от Authentique. Подумать только эта бумага столько времени пролежала без дела, а теперь я в этих картинках души не чаю, жаль что они у меня почти закончились(
Открыв застёжку (она на липучке),
попадаем на форзацы с колоритными дамами...

 Вот они - мои милашки))
Внутри вот такие листочки.
А сзади нас поджидает...
Тётя МЕГАпозитив!

На этом всё!
Но только на сегодня;)
Жду всех вас на розыгрыше в группе ВК!
Ваша Ех.

Blog Widget by LinkWithin

8 комментариев:

  1. Здорово! Чертовски нравится такая легкость в обращении с изображениями, принтами и яркими красками )

    ОтветитьУдалить
  2. ОГО!!! Вот это смешение!!! Здорово ОЧЕНЬ!

    ОтветитьУдалить
  3. ОГО!!! Вот это смешение!!! Здорово ОЧЕНЬ!

    ОтветитьУдалить

-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...