воскресенье, 15 июня 2014 г.

Про Марокко, мехенди и единение двух душ.

Девочки, привет:)

Началась новая трудовая неделя, как бы не хорошо было отдыхать, но думаю многие со мной согласятся, что длинные выходные расхолаживают)) Теперь пытаюсь собрать мысли в кучу и набросать себе план работ на неделю. А вчера в ScrapMemory стартовало очередное задание серии Еthnic Еnergy, на этот раз мы вдохновлялись Марокко.
Моя страничка о загадочных рисунках мехенди и единении двух душ.
 Журналинг: «Одна рука в ладоши не хлопает» т е вместе со своей второй половинкой всегда можно сделать больше, нежели в одиночку, о чём символизирует пара рук на фото:). А рисунки мехенди моя самая яркая ассоциация при упоминании Марокко.
Дальше можно рассмотреть страничку подробнее:
Обязательные элементы: МНОГО всяких разных красок))), маска Prima и кожа, тематическое фото взято из инета.  А еще сюда, как нельзя кстати, подошла бумажка 7 Dots, которую мне было так жалко использовать, но здесь я уже не вытерпела))

Всё побежала я работу работать, а вам желаю продуктивной рабочей недели!

Обнимаю!
Ваша Ex.

Blog Widget by LinkWithin

8 комментариев:

  1. Ух, какая многодетальная и многоцветная работа! Как будто кто0то рассыпал разноцветные бусинки в краску. Очень круто!

    ОтветитьУдалить
  2. Совершенно невероятные работы раз от разу )))

    ОтветитьУдалить
  3. очень круто! слов нет, одни эмоции)

    ОтветитьУдалить
  4. Вау!!! Очень классно, и круто, и здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень классно.... она на столько яркая и действительно такая "индийская!!!" Катя, я все время слежу за вашими работами- это потрясающе, столько красок, жизни..... здорово!!!!

    ОтветитьУдалить

-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...