четверг, 27 августа 2015 г.

НЕ модный, но с характером:)

Доброго вам дня или уже вечера!:)

В Новосибе последние два дня погода не ахти какая и я только и делаю, что ловлю солнце и визуализирую бабье лето). У моего мужа в субботу день рождения, а в его день рождения мы по уже сложившейся традиции «закрываем» летний сезон. Обычно это шашлыки или поездка в лес, в этот раз мы решили сделать по другому. Поскольку в этот год нам не довелось съездить на море и даже просто искупаться в наших местных водоёмах, мы решили начать с шашлыков, а потом пойти и одновременно начать и закончить купальный сезон в сауне. Спецом забронировали сауну с большим бассейном, чтобы вдоволь наплескаться))
А теперь вернёмся к нашему любимому творчеству:)
Сегодня я снова с буком…с софт-буком…Моя страсть делать блокноты, этот как учебник высшей математики, каждый раз передо мной стоит задача, решение которой может иметь несколько способов, но при этом нужно найти наилучший)))
Решать и воплощать творческие идеи это крайне интересно!
Итак мой сегодняшний герой поста, невелик, всего формата А6, но при этом имеет свой характер, который всем и сразу он не раскрывает (обложка с запахом) и правильно! т к создан он для одного хорошего человека в знак признательности за поддержку и доброту.
Хотелось, чтобы свой характер он распахнул только перед его будущей хозяйкой, отсюда идея такой обложки.
Дальше расскажу немного, о том, как его создавала:
Blog Widget by LinkWithin

понедельник, 24 августа 2015 г.

ПАРА НЕ нормальных открыток:)

Привет, Друзья!:)

Ну неужели лето заканчивается?! Закрываю глаза и изо всех сил этого не хочу…но с другой стороны, будет новое лето и новые эмоции;) Да и осенью у нас тоже очень красиво! У природы нет плохой погоды, ведь правда?
Сегодня в моём меню ПАРА немного НЕ нормальных открыток)), ярких летних, чересчур миксовых на мой взгляд. Чувствую, что вдохновилась я последним квестом с подругами))) На прошлой неделе гуляли по «тихому» центру, фотали и фотались, посидели в парочке странных мест, дегустировали всевозможные коктейли и много болтали:)
Фотка-вдохновение из аутентичного кафе «Кардамон», которое горит крейзи огнём среди сталинской архитектуры улицы Чаплыгина в нашем городе.

Переплетение эмоций, цветов, стилей и фактур, а также наше новое задание в Скрапоголиках «Меловаядоска» в квинтесенции родили вот это крейзи-чудо:)))

Немного школьные, немного сумасшедшие, немного чересчур, но однозначно интересные для рассматривания;)

Поехали смотреть детальки?
Blog Widget by LinkWithin

среда, 19 августа 2015 г.

Улыбка ангела...

  Всем-всем-всем прекрасного дня! 

Вчера на Фабрике Декора вышел пост-вдохновение в рубрике "Детский скрап" с моей новой страничкой. Честно признаюсь, я детские работы не делаю т к это не моя тема, НО! приняв задание я твёрдо решила создать нечто 100% детское и полезное ребёнку))). Я два дня делала фоторамку, придумала интересный приём с акриловыми хлопьями от Фабрики Декора, но в результате получилось совсем не то, что мне хотелось и работа полетела в мусорное ведро))) Да, и у меня бывают поражения, по моему это нормально;) В результате работу сделать было нужно и буквально за пару часов была создана вот эта страничка, которая мне очень нравится:) Люблю когда процесс идет легко и приятно! 
Страничка про дочку моей подружки. Милана начинающая модель и просто маленькая принцесса с золотыми волосами и очаровательной улыбкой.

 Не так давно мы были на фотостудии, где и был сделан этот снимок. О нём я вспомнила сразу же, как только взяла в руки новую вдохновляющую коллекцию бумаги «Розовый сад» от Фабрики Декору. 

Множество деталек с переливами и описание процесса создания вы можете увидеть и прочесть в блоге Фабрики Декора ЗДЕСЬ. А я убегаю по своим житейским делам, которые требуют решения;)

 



Хорошего настроения и до скорого;)
Ваша Ех.


Blog Widget by LinkWithin

суббота, 15 августа 2015 г.

Черничные ночи...

Субботний привет всем:)

Как ваша суббота? Чем занимаетесь? Как погода?))))

Не часто я пишу посты в выходные, но просто изнемогаю от желания поделиться с вами свое новой работой)), а вчера не успела написать пост т к получила от мужа внезапное приглашение на романтический ужин:) Ездили на набережную, катались на колесе обозрения, смотрели на Объ с высоты, а потом сидели в уютном баре и много разговаривали, строили планы и т п…было хорошо:)) Ну вернёмся к работе))) Это шкатулка-фоторамка, которую я делала с нуля вдохновляясь волшебными летними ночами…
 _______________________________

Летняя ночь дарит нам блики волшебных огней, которые растворяясь в небе, озаряют уснувшие заросли плодоносящих садов всеми цветами радуги. Золотые звёзды падают на мокрые от росы ягоды, превращая их в маленькие планеты. Летняя ночь это особый космос…

________________________________ 
Шкатулка размером 8см. по большему диаметру, а высотой 7см., дальше детали:
Blog Widget by LinkWithin

среда, 12 августа 2015 г.

Настроение в горошек;)

Привет, Друзья!

За прошлую неделю я мало, что успела сделать, но зато на этой неделе у меня будто бы открылось второе дыхание! Еще всего лишь среда, а я уже так много успела, ну это на мой взгляд конечно))) Я конечно перфекционист, но при этом и похвалить себя не забываю))) Рассказывать и показывать всё буду постепенно и с удовольствием:)
И сегодня я хочу поделиться с вами свежим авангардным буком, мне он очень нравится! ))) Давно я так не «отпускала» себя в дизайне)), то работа на заказ, то для ДК, а тут дала волю воображению, но и без доп. вдохновения не обошлось…Этот блокнот я разыгрываю в своей группе ВКонтакте, розыгрыш состоится 2 сентября, присоединяйтесь;), подробности ЗДЕСЬ!

Итак, бук с настроением в горошек, формата А5, на 92 состаренных в чае листика. А на такие смелые сочетания материалов и фактур меня вдохновили работы современного художника из Южной Кореи Минджэ Ли (Minjae Lee)  
Вот парочка работ, чтобы вы поняли мои восторги:

      

Что-то общее между моим буком и его работами точно есть...
А теперь поделюсь, как я создавала свой блокнот:
Blog Widget by LinkWithin

понедельник, 10 августа 2015 г.

Два восточных образа...

Привет-привет-привет!

Как ваши дела? Наконец-то и до блога своего я добралась:)
Хочу показать вам пару новых рисованных открыток, которые я делала для двух подруг на заказ. На этот раз я взяла частичку сказочного Востока, смешала с щепоткой загадки и добавила эту смесь к двум девичьим характерам.

Получились две восточные красавицы:) На этот раз лица рисовала с фото, стилизовав их в восточной манере, то бишь, добавив «яркую восточную раскраску» и соответствующие аксессуары. Рисовала я их в своём фантазийном стиле, ну вы наверное уже поняли, что я далеко не художник-натуралист))).
Немного деталей и ракурсов:
Blog Widget by LinkWithin

среда, 5 августа 2015 г.

Нежное прикосновение Весны...

  Привет, друзья!:)


 Как начался ваш август? У меня лично нарастает тревога о том, что лето скоро кончится(, да и погода у нас уже не такая потрясающая как была в июле...подумать только лето прошло, а я нигде и не была толком, всё что-то делала делала...иногда очень расстраиваюсь, когда думаю о том, сколько времени я трачу на необходимые дела и как мало его остается на удовольствия, прогулки и т п, а ведь жизнь это и есть те самые короткие мгновения радости и счастья...погружаюсь в мелахолию, есть и еще один повод для этого...
 В этом месяце нашей Фабрикой Декору завладели пудровые, пастельные оттенки, а в воздухе стоит аромат цветущих роз. Всему виной наша новая, невероятно нежная доска вдохновения.

 ..................................................................................................................................................................
...Когда на руках деревьев появляются браслеты с зелёными камнями, когда солнечные нити заплетают яркими лентами ветви кустарников, когда идёшь по нежному ковру, сотканному из лепестков подснежников…когда ощущаешь первые шёлковые  прикосновения Весны, когда в душе рождается новый цветок вдохновения...
.................................................................................................................................................................. 

    Эта доска вдохновения сразу напомнила мне о робком наступлении Весны и эмоциях связанных с её приходом, ведь её всегда так ждёшь! А когда перебирая старые семейные фото, я нашла весеннюю фотографию своей бабушки, которая прикасается к первым почкам на яблоне, в голове тут же сложилась картинка этой странички.
С доски я взяла нежную палитру и цветочные элементы.
  Увидеть больше фотографий странички, а также почитать рассказ о том, как она создавалась вы можете в блоге Фабрики Декору ЗДЕСЬ.
    
А я желаю вам, что в ваших душах всегда жила Весна и откланиваюсь:)

До скорых встреч!

Blog Widget by LinkWithin

-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...