вторник, 30 июня 2015 г.

А вы любите лимонад? и ещё один розыгрыш:)

Всем здравствуйте!:)

Вот и пролетел первый месяц лета. Чем он вам запомнился? Лично мне прекрасной летней погодой:) Тьфу-тьфу-тьфу))
В это воскресенье моему городу исполнилось 122 года, не много и не мало, в самом расцвете сил, что называется)) И мы конечно же не могли не отпраздновать этот День Рождения, но т к я не люблю больших скоплений народа, мы провели это частично в лесу, а частично в тихом летнем кафе с живой музыкой. Такие дни меня очень вдохновляют, а если уж удаётся выбраться в лес, то заряд позитивной энергии на неделю гарантирован)
Тем более, что переди нас вами ждёт еще целых два месяца летнего счастья и ярких моментов, и это не может не радовать. А чтобы жаркая погода не унывала вас, предлагаю бодриться прохладным лимонадом!
Именно этим вкусным напитком и одноименным заданием в Скрапоголиках я вдохновлялась, создавая этот лимонный бук.

Освежает не правда ли?)))
Сладкий лимончик:)
Оригинальности обложке я придала за счёт разбросанных долек  лимона и вставкам из акриловых стёкол, через которые просвечивают лимончики на форзацах.
Дальше можно разглядеть блокнотик подробней:
Blog Widget by LinkWithin

вторник, 23 июня 2015 г.

Хочу на Фабрику Декору!

Ну гулять, так гулять!))) Подумала я:)

Засиделась я, нужно идти дальше и решила я подать заявку в новую ДК!


Краски это моя страсть, совместный проект с чудесными составами Фабрики Декору прошёл у нас в Скрапоголиках на Ура! и показать красящие продукты во всей красе я умею;)

Пробуюсь! Пожелайте мне удачи, друзья!

О себе: Я красотка редкая))), с нестандартно ярким виденьем мира, о чем свидетельствует большинство моих работ, что впрочем не всегда играет мне на руку. Обожаю когда мои руки в краске, а голова приятно кружится от аромата клея «Момент». Мой стиль это свобода, много красок, смелые сочетания элементов. 
Обо всём остальном вам расскажут мои работы:)
Blog Widget by LinkWithin

АТС «Маки». Меняемся?

И снова здравствуйте:)

Мне очень очень приятно и радостно, что вчерашние открытки не оставили вас равнодушными. Спасибо за приятные отзывы и проявленное желание их заполучить! Хотелось бы конечно всем желающим раздать по открыточке, но сами понимаете, что это проблематично))) Поэтому я снова решила возобновить АТС обмен, всё таки меня не покидает желание скопить достаточную коллекцию АТСок и сделать с ними какую-нибудь красивую книжецу-альбом на долгую память о вас;))
Вот вам «клумба» с маками на выбор))

НО! Прошу писать только тех, у кого реально есть на что меняться. Как показывает практика, долгое ожидание приводит только к тому, что человек просто забывает…а ведь карточка, которая осталась забронированной могла бы попасть в руки того, кому действительно это интересно.

Вот карточки по порядку для выбора:
Blog Widget by LinkWithin

понедельник, 22 июня 2015 г.

Фантазийная коллекция открыток и такой же GIVEAWAY!

Привет-привет!

Как началась ваша неделя? Вы знаете, летом каждая новая неделя как новый год))), после выходных столько сил! Спасибо солнышку!:)
Вот сижу мечтаю, что сейчас напишу этот пост и бегом в парк гулять до вечера, главное успеть!))) Еще очень хочется пофотографировать т к в последнее время совсем перестала делать снимки для души(, нужно навёрстывать пока всё цветёт и пахнет)…ведь зимой для красивых снимков очень мало возможностей, света и вдохновения.
А сегодня я с серией открыток, которую хочу разыграть среди моих любимых читателейJ
Я уже говорила, что на досуге я рисую для души, люблю стиль фэнтэзи и стилизацию…и вот пришла мне в голову идея)
Я решила оформить свои рисунки в коллекцию мотивирующих открыток.
Коробочку для коллекции я сделал по нашему новому заданию «Блеск» в Скрапоголиках, что называется дала волю своим пристрастиям, ведь я дико люблю стразы и всяческие блестящие акценты в работах.

Коробочка создана «с нуля». Использовала много акрилового золота, мистов Ranger и Lindy`s, страз и россыпь пайеток, которые надежно закрепила на крышке коробки, залив Ranger Glossy Accents.
Blog Widget by LinkWithin

среда, 17 июня 2015 г.

Маковое поле…

 Привет вам с маковых полей!)))

Как проходит ваше лето?:) Моё немного суматошно, например в понедельник я в прямом смысле пол дня собирала камни по городу))), зачем? Пока это секрет))). Да! не люблю я рассказывать о том, что ещё предстоит заранее.
А вообще при любой удобной возможности я стараюсь наслаждаться летом, запахами цветущей зелени, тёплым ветерком…у нас даже штормовые предупреждения штормовыми назвать нельзя))), через пол дня снова солнце и тепло! Погодка шепчет, настроение волшебное и я верю, что это лето для меня станет особенным;)
Сейчас же я хочу показать вам страничку, которую сделала для Оли Arhiola…некоторые девочки-затейницы придумали и организовали ВКонтакте некий флешмоб под хэштегом #хочустраничкуот так вот от меня страничку захотела Оля.
В результате получилось нечто панношностраничноколлажное простите за словоблудие…дело в том, что такие фотографии я никогда не использую в страничках. Я стараюсь использовать портретные снимки, которые можно интересно кадрировать, либо же какие-то динамичные фото, способные привнести в страничку динамики и стать основой композиции в целом. 
Но не смотря на маленькую сложность, работа получилась очень милой и даже где-то сказочной)) и это хорошо, ведь она о самом светлом:

Маковое поле…даже не так…маковое поле на маковом поле))) Здесь бумага Makowe Pole, маки на снимке из студии…целое поле маков...
Из техник здесь я применила: пасту с трафаретом, спреевокрасочный набрызг и элементы рванного коллажа (рваные кусочки бумаги, резанные цветы).
Увидев, какой фотография была изначально,

вы можете понять как выросло это зелёное дерево.
Blog Widget by LinkWithin

вторник, 2 июня 2015 г.

Армейский экспериментальный альбом!

Приветствую!

Наступил второй день лета, у нас он пасмурный, дождливый, но всё равно какой-то романтичный), а у вас какой?
Сегодня я наконец готова показать свой глобальный проект о котором рассказывала ранее…
Начну с того, что мне поступил необычный для меня заказ, мало того, что необходимо было создать полноценный большой альбом, так этот альбом должен был быть военной тематики, НО при этом чтобы в его оформлении чётко прослеживалась линия любви между молодым курсантом и прекрасной девушкой-заказчицей.
Мне такие не простые (как выяснилось в процессе) условия показались ИНТЕРЕСНЫМИ))) и я взялась за работу. Не люблю рассказывать о сложностях с которыми мне приходиться сталкиваться, но могу сказать однозначно, что этот альбом стал для меня своеобразным выходом из зоны комфорта. Пусть он не типичен для меня, но при этом я очень горжусь этой работой и надеюсь, что этот альбом будет храниться в семье этой молодой пары и передаваться из поколение в поколение как память.
Итак, сначала покажу обложку, после чего ждите лавину фото и описания)) Обложка создана по нашему новому и просто невероятно вдохновляющему скетчу в Скрапоголиках! Скетч рекомендую однозначно! Смотрите, какая композиция получилась у меня:
Формат альбома 25*25см., всего 28 фото. Такое название у альбома тоже не спроста, ведь этот альбом не только о годах службы, но и о близких людях, которые поддерживали главного героя альбома всё это время.
Для обложки использовала следующие материалы: бумага от ScrapBerry's и Tim Holtz, брадс от  ScrapBerry's, Basic Grey и BoBonny,  лента ScrapBerry's, чипборд, дотс, вырубка-плёнка, металлический шарм, джинс, вельвет, машинная строчка, паста черед трафарет, акриловые краски.
В принципе во всём альбоме повторяются всё те же материалы, но кое-где к ним добавляется бумага и наклейки от KaserCraft, деревянные украшения и брадс от Prima и фишки от Скрапологии.
К этому альбому я также создала сумочку из шоколадного льна, в которой альбом легко хранить и переносить.
Сзади обложка достаточно проста:
Теперь перейдем к «внутренностям» альбома. К каждому развороту будет два вида фото:
1) фото разворота без фотографий, чтобы можно было рассмотреть все подложки и красочные акценты. 
2) фото разворота с уже вставленными фотографиями, при этом каждый разворот начинает «играть» по новому, в чём я предлагаю убедиться вам далее.
Еще хочу сказать, что первая группа фото делалась в пасмурную погоду и поэтому цвета немного резонируют с цветами на фото второй категории, которые делались в солнечный день. Сначала меня это расстроило, но при обработке я поняла, что с помощью этих фото, можно рассмотреть альбом при любом освещении и это хорошо, потому что сразу видно, как играют краски при изменении света!
Итак, разворот №1 под кодовым названием «Титульный», он посвящен главному герою альбома.
Blog Widget by LinkWithin

понедельник, 1 июня 2015 г.

Только лето, только ветер, только радость впереди или скрапбукинг 25 лет назад.

Прекрасного дня, друзья!

Во-первых сегодня первый день столь долгожданного ЛЕТА!, во-вторых добрый и светлый праздник – День защиты детей и в-третьих я хочу вас всех поздравить с этим;)

В честь праздника и официального открытия летнего сезона у нас Скрапоголиках проходит призовая угадайка, где мы предлагаем угадать наш дизком на детских фотографиях
эта затея мне так понравилась, что я решила «продлить удовольствие» и сегодня наверное впервые за дОООлгое время я здесь без скрапбукинга, хотя)))…
В такой замечательный день мне захотелось понастольгировать и вместе с вами полистать свой детский альбом. Буду очень рада, если после просмотра этого поста вы тоже сможете забыть о взрослости и окунуться в столь греющий душу мир наших детских воспоминаний:)

 Этот альбом для меня делала моя мама, между прочим это самый что ни на есть скрапбукинг 25 лет назад)))
А бонусом можно прослушать следующий трек;)

Cкачать Крылатые качели Детские песенки бесплатно на pleer.com

Вот такие раньше были альбомчики)), я выбрала именно этот потому что он самый целый из всех моих детских альбомов т.к. в других, к сожалению не хватает значительного кол-ва фото и найти их уже врятли удасца((
Blog Widget by LinkWithin

-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...