вторник, 29 июля 2014 г.

О любви и счастье с винтажным налётом…

Девочки, привет!!!

Как у вас дела?:)
Моя жизнь всё ускоряется и набирает обороты, ох… хочется с вами поделиться, но пока нельзя;)
А забежала я показать вам новую работу по новому эмоциональному заданию от ScrapCraft.
Давно я не делала страничек и сделала!))) 
Я всё еще разбираю старые фото моей бабушки и пытаюсь понять по каким категориям мне их разделить в будущие альбомы, фоток очень много и очень много таких фото, над которыми зависаешь на несколько минут))), поэтому процесс не быстрый и очень эмоциональный…И вот когда я увидела наше задание во внутреннем блоге тут же вспомнила про эту фотографию, здесь моя бабушка с дедушкой такие молодые, такие красивые и такие СЧАСТЛИВЫЕ!...
Мне кажется эта фотография просто излучает счастье, правда ведь?;)
Дальше - ближе:
Blog Widget by LinkWithin

четверг, 17 июля 2014 г.

Пара кадров про арабскую открытку.

Привет! Привет!

Сегодня пятница и эта просто отличная новость не правда ли?;)
Странно, но это лето выдалось какое-то насыщенное работой во всех смыслах слова «работа», вообще-то я думала, что как-то поспокойней будет))), но ничего, мне даже нравится такой ритм, я всегда в таких авральных/напряженных ситуациях думаю о том, что если я с этим справлюсь, то потом аналогичная ситуация покажется мне сущим пустяком;) В общем я расту и совершенствуюсь  и ЭТО ХОРОШО)), как говорит ведущий одноименной передачи на ютьюбе;)
Каждый раз всё сложнее и сложнее становится придумать что-то более ли менее новое при декоре чипборда, потому что способов его декорирования уже просто бесчисленное множество))), но я постаралась сделать хотя бы что-то оригинальное.
Давайте смотреть?
Я взяла:

- штампы, напоминающие восточные орнаменты
 - штемпельную подушку

Наштамповала много вот таких декоративных штучек:), подкрасила их немного и подобрала бумагу с подходящим принтом.

Добавила еще пару ингридиентов и получилась достаточно
  простая в исполнении, но оригинальная арабская открытка.
Надеюсь, что моя идея вам пригодится;)

Хорошего настроения и летних приключений!

Пока! Пока!

Blog Widget by LinkWithin

понедельник, 14 июля 2014 г.

И снова о нежности...

Привет, мои хорошие!


Мой приступ нежности продолжился и что бы я там не говорила про то, что у меня был с ней перебор, не поверите, но я сама очень удивилась, когда у меня очень быстро сложилась эта нежная открытка в качестве работы для примера  использования прекрасного чипборда от Katrin craft и магазина km-shop.su:
Оправдываю это лишь тем, что мне очень понравилось заливать MF краской)), но красиво ведь выходит, правда;)? Теперь в планах залить краской типичную американскую бумажку Терезы Коллинз))), но об этом позже;), а сейчас предлагаю рассмотреть всё поближе:
Blog Widget by LinkWithin

среда, 9 июля 2014 г.

О большом и маленьком, о первом МИНИке, о Melissa Frances и Mixed media.

Девочки, привет!:)

Как же я рада, что наконец пишу в свой блог, чтобы показать новую работу:)!!! И это мой первый МИНИ альбомчик:) Да! Наконец-то я это сделала! Теперь вся в мечтах о создании больших альбомов:) Сейчас мне кажется, что в этот МИНИальбомчик я вложила столько души сколько в большой альбом))), поэтому я стала еще больше уважать девчонок, которые регулярно создают альбомы с применением различных красочных и т п техник, это просто невообразимо ГИГАНСКИЙ труд!
 Делала я его ооочень долго…2 недели потихонечку…запара на работе, выматывающая жара +30, даже вросший ноготь)), ВСЁ было против меня, но я наконец-то его доделала, сфотографировала, отредактировала фото и готова вам его продемонстрировать прямо сейчас!:)
Идея его создания возникла уже давно благодаря прекрасным фотографиям дочки моей подружки – юной модели Миланы, сами фото настойчиво диктовали стиль shabby и уже давно лежала без дела бумажка 15*15см. 5th Avenue от Melissa Frances, но т к у меня уже зависимость от красок и паст без них не обошлось, к тому же очень кстати пришлось задание блога «Чай с корицей», где нужно замиксмедить шебби (я замиксовала Мелиссу))), которое буквально дало мне последний пинок для того, чтобы наконец-то воплотить свою идею в жизнь. Вообще я каждый раз загораюсь при выходе очередного задания в этом  блоге, но то времени не было, то еще какие-то факторы сдерживали меня от участия, а тут всё сложилось:) Ура! 
Ну давайте смотреть?:)
Начнем с обложки:

Обложка мягкая из белого льна с текстурной пастой и красками.
Очень нравится мне это гипсовое сердечко, правда милое? Альбомчик завязывается на бархатную ленточку.

Размер альбомчика всего 14*14см., и разворота всего три, а такой пухленький он получился из-за задуманного декора, хотелось чтобы все было на века)), поэтому использовала износостойкий декор из пластика, гипса и т п
Дальше внутренности:
Blog Widget by LinkWithin

четверг, 3 июля 2014 г.

Бокс для хранения летних воспоминаний...


Привет, привет!)))


Девочки спасибо огромное всем кто не прошёл мимо и подержал моё нытьё в предыдущем посте, больше не буду!)) Для меня очень ценно, что кто-то приходит ко мне в гости не просто посмотреть на то, что я  в очередной раз вытворила, а еще и узнать как у меня дела:) А еще тот день для меня стал 100%ым подтверждение "полосатости" нашей жизни т к буквально через несколько минут после выпуска того поста я узнала, что стала одной из победительниц в конфетке у Лены Моргун)) Теперь жду не дождусь чудесной примовской бумажки!
А сейчас я хочу показать свою работу по нашему новому вдохновению с ОЭ в Улыбаемся и Скрапим, заглядывайте кстати;)! 

Я подумала, что нужно как-то разнообразить «ассортимент» своих работ и решила сделать бокс для хранения летних фотографий (под 10*15), в псевдоэкологическом стиле. Вот так он выглядит внутри:

В основе 1,5мм картон, мешковина, плотная крафт бумага+краски, спреи, текстурная паста, чипборд, штампинг и фишка с жуком = такой незатейливый рецепт.
Дальше можно рассмотреть боксик более детально:
Blog Widget by LinkWithin

вторник, 1 июля 2014 г.

Про жаркие летние ночи...

Привет!

Если честно, то настроение на нуле, пришла с работы сил никаких(, вот почему чем больше ты стараешься не показывать свое плохое настроение/усталость/проблемы, тем больше людей думает, что я бесчувственный робот, а? Вот в такие моменты я уже не понимаю зачем я всегда страюсь быть на этом самом позитиве? Может нужно иногда поныть?
Попробую разбавить свои личные проблемы ложечкой позитива здесь...тем более, что в челлендж блогах настала пора публикации новых заданий.
Страничка про жаркие летние ночи, их яркие краски и веселье до утра! Эхххх...
Фотка эта из Турции, с пляжного пати, мне очень нравится, что совершенно ненамеренно на ней получился такой эффект прозрачности…
я словно призрак…волшебство прям какое-то...
Кстати подобный эффект часто получается при вечерней и ночной съемке на берегу моря, у меня лично кучка таких фото есть, а вы кстати не в курсе чем такой эффект обусловлен? 
Еще на страничке, как всегда много красок, спреев, штампов…ну вы уже всё знаете...

Хотела, чтобы краски играли, напоминая лучи радужного света вечерних огней…ну всё! опять дико захотелось на море, но до него еще дааалеко…
А дальше «светомузыка» из детальных фото:
Blog Widget by LinkWithin

-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...