четверг, 28 ноября 2013 г.

Лифтинг Stacey Young!

Приветик!

Куда только не заведёт тропа дизайнерств в различных блогах:)) В этот раз мне выпало совершенно шокирующее задание, во-первых это лифтинг, что для меня сложно, а во-вторых не просто лифтинг, а лифтинг самой Stacey Young! И сегодня моя страничка по этому заданию увидела свет в блоге СкрапДиковинки, где предлагается слифтить на выбор однуиз двух потрясающих страничек Stacey. 
Вот моя страничка:
Blog Widget by LinkWithin

вторник, 26 ноября 2013 г.

О том чего хочу...

Приветы!

В последнее время моя жизнь напоминает качели. Постоянные перемены, чередования чёрно и белого стали настолько часты, что сейчас мне сложно быть постоянно размеренной) Наверно, в связи с этим «полосатым» этапом моей жизни, последние несколько моих работ, которые я буду показывать вам в ближайшее время, будут совсем разные по стилю и настроению. А сегодня я снова в роли приглашенного дизайнера в мною горячо любимом блоге Жажда Творчества, с удовольствием творила бы в такой компании всегда! В общем вот моя страничка по их новому супер-скечу, который стартовалсегодня (скеч повернула):
Blog Widget by LinkWithin

пятница, 22 ноября 2013 г.

Новогодняя №2

Всем, приветик!

Я сегодня со второй Новогодней открыточкой в этом году:) А еще я сегодня снова приглашенный дизайнер, наэтот раз в блоге в оглушительным названием «Этот Безумный Скраповый мир» :) И сегодня моя открыточка – это мой первый лифтинг, потому что задание посвящено лифтингу открытки дизайнера.
Blog Widget by LinkWithin

среда, 20 ноября 2013 г.

My ДЕД my hero!

Приветик!

Я сегодня болею зубной болью и не пошла на работу:) А еще сегодня в ScrapMemory стартовали новые SFiles! Вдохновением на этот раз стали слова: прошлое, семья, домашний очаг, время, папа
 Элементы (min 2) - чб фото, железные элементы, шнур, ромб, шестеренки
 Слова  (min 1)  - сила, память, рядом, герой, папа
И вот моя страничка:
Мой алгоритм:
Вдохновение – прошлое, семья.
Элементы – шнур и металлические элементы (1987).
Слово – герой/hero.
Blog Widget by LinkWithin

четверг, 14 ноября 2013 г.

Блокнот из мужниного "добра":)

Привет!

Вот и у нас началась зима:) Снега намело! Клёво! А тем временем до Нового года осталось 47 дней...УРА! Но я сегодня не с новогодней работой, а с блокнотом при создании, которого вдохновение я черпала из мужниного "сундука" с инструментами и всякими ржавыми железяками)). Ну а еще блокнотик появился на свет благодаря новому заданию-рецепту блога ArtChoice,где как вы помните я «работаю» дизайнером! Вот рецепт: шестяные нитки+бусины+линейка/сантиметр, а вот блокнот:
Blog Widget by LinkWithin

Новогодняя тегомания!

Приветик, мои красотки!

У вас уже появился румянец от первых холодов? Ага)) зима наступает! И сегодня я снова с новогодней работой или тремя)) или с серией:) В общем в нашей Сказочной избушке новое задание – вкабинете Алхимика, подвергшись влиянию тегомании мы создаём новогодние теги в разныхстилях:)
Вот моя серия:
Blog Widget by LinkWithin

четверг, 7 ноября 2013 г.

Сюррный блокнотик:)

Привет, мои хорошие!

Обычно я делаю блокноты формата А5 т к на мой вкус это самый удобный формат для записей, лично мне неудобно писать в А6 формате:) НО! сегодня я с совсем маленьким блокнотиком или точнее сказать с записной книжечкой, которую можно подвесить на ключи или сумку как брелок и записывать туда какие-нибудь текущие дела, купить то-то, оплатить сё-то, ну вы понимаете о чём я;) А еще этот блокнотик созрел благодаря приглашению побыть дизайнером на чудесном задании посвященном миниатюрам от блога Штампомания, которое вышло сегодня.


Blog Widget by LinkWithin

суббота, 2 ноября 2013 г.

Яркий блокнот в серый день:)!

Привет, мои красотки:)!

Я снова с вами! Почему-то уже второй год подряд осень для меня становится не простой порой, очень много всего "Вдруг!" сваливается мне на голову), но сегодня я не буду о грустном, потому что моя работа сегодня исключительно яркая и позитивная. Итак, встречайте:), блокнот "Экзотический лес" по новому заданию-ассоциации"Лес.Чащоба" от нашей креативной избушки Бабы Яги.
При создании блокнота, вдохновением мне послужили непроходимые заросли экзотического леса, где можно встретить множество диковинного вида и окраски растений.
Blog Widget by LinkWithin

-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...